Источник Правда.Ру

Донбасс празднует День освобождения

Коллектив редакции Pravda.Ru поздравляет жителей Донбасса с годовщиной Дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В этот день 1943 года был освобожден областной центр Сталино (Донецк).

 Сегодня в Донецке, Шахтерске, Снежном, Ясиноватой и Тельманово прошли акции памяти в честь героев-освободителей и жертв оккупации. В условиях непрекращающихся обстрелов со стороны ВСУ этот праздник в очередной раз напоминает, как история любит возвращаться к забытым ошибкам прошлого.

Депутат парламента Новороссии, бывший ополченец ДНР, участник обороны Славянска и Крымской кампании Евгений Тинянский поделился с Pravda. Ru своим видением смыслов этого праздника.

"В данный момент над нашей республикой над Россией нависла угроза не менее страшная, чем та, которая была над нами во время Великой Отечественной войны. В некоторых моментах даже страшнее, потому что тогда мы воевали, с иноземцами, а сейчас эти же иноземцы делают с нами тоже самое, но при помощи рук наших сограждан. Идет война, войну надо выигрывать. Здесь еще очень многое предстоит".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий