Источник Правда.Ру

В Одессе активистам "Автомайдана" и "Правого сектора" "шьют" дела

Одесские правоохранители задержали активистов местных отделений "Автомайдана" и "Правого сектора" (запрещенной в России организации). А ведь еще совсем недавно те и другие хозяйничали в регионе, занимались "мусорной люстрацией", и никто им не препятствовал.

В места временного содержания угодили лидер местной организации "Правого сектора" Сергей Стерненко, его однопартиец из Коминтерновского района Руслан Демчук, а также глава одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин. В ближайшее время Приморский районный суд должен избрать им меру пресечения, а следователи уже даже ходатайствовали об отправке их в СИЗО, сообщает одесская газета "Думская".Стерненко и Демчуку инкриминируют похищение депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича. Резвушкина обвиняют в том, что он толкнул прокурора.

Раньше подобные деяния на прокиевской Украине сходили с рук. Теперь явно что-то изменилось.

Как писала Правда. Ру, киевская власть бьется над тем, как интерпретировать произошедшие у Рады беспорядки. Для Порошенко ни одна из версий не является выгодной: положение президента настолько шаткое, что спасает только "срединный путь".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии