Источник Правда.Ру

Украинцам разрешили получить пенсии умерших родственников

Украинские граждане смогут получать пенсии своих умерших родственников. Верховная рада накануне утвердила документ, дающий право наследования пенсии погибших их родным.

Однако для того, чтобы украинцы смогли рассчитывать на пенсионные выплаты своих ушедших родственников, в стране должна быть запущена и действовать накопительная система, которая, как сообщает "VladTime", заработает только с 2017 года.

В ее рамках родные умерших смогут получать дополнительные выплаты лишь в случае того, если те при жизни не успели истратить накопленную сумму, которая будет формироваться из отчислений в пенсионный фонд страны в размере двух процентов до 2017 года, а к 2022 году повысится до семи процентов. Такие взносы будут обязаны совершать все работающие украинцы моложе 35 лет. 

Пока на Украине пытаются вершить экономические и пенсионные реформы, правительство страны не забывает и о "национальных героях". То есть о националистических, скорее.

Правда.Ру писала, что депутат от "Блока Петра Порошенко" Тарас Батенко планирует на ближайшем заседании Верховной Рады направить запрос президенту с предложением о перезахоронении останков Степана Бандеры и Евгения Коновальца на Украине. Они же официально признаны "борцами за независимость страны"...

Читайте также: 

Ляшко: Германия должна заплатить Украине по историческим счетам

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

Янукович и Бандера - самые отрицательные исторические фигуры на Украине

Земан: Марш сторонников Бандеры - это тот же марш нацистов при Гитлере

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Рогов: Украина — це Йемен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа