Источник Правда.Ру

В Луганской области пострадали корреспондент и оператор РЕН ТВ

Корреспондент российского канала РЕН-ТВ Денис Кулага ранен в Луганской области, получил контузию оператор. По сообщению их коллег с RT, cъемочная группа РЕН-ТВ попала под минометный обстрел у пропускного пункта «Изварино».

По информации РЕН ТВ в Twitter, рядом с корреспондентом Денисом Кулагой, который находился у пограничного пропускного пункта в одном километре  от российско-украинской границы,  разорвался снаряд, предположительно выпущенный из гаубицы. Денис Кулага контужен, он ничего не слышит, из ушей идет кровь.

Контузию также получил оператор Вадим Юдин, ударной волной у него выбило из рук камеру, в результате аппаратура вышла из строя.

Читайте также:

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

"Диванные воины теряют человеческий облик"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия хочет остановить безумие на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался