Источник Правда.Ру

Гуманитарный конвой России на Донбасс ОБСЕ не интересует

Гуманитарный конвой России на Донбасс ОБСЕ не интересует. 310543.jpeg

Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине не сопровождала российский гуманитарный конвой в Донецк и Луганск в субботу, пресс-секретарь организации Майкл Бочуркив сказал, что может это подтвердить, передают РИА Новости.

Он сказал: "Когда мы были на обычном патрулировании в Луганской области, он проехал мимо нас".

Накануне начальник Ногинского спасательного центра МЧС РФ Александр Лекомцев заявил, что наблюдатели ОБСЕ впервые сопровождали российский гуманитарный конвой "от перехода до места разгрузки".

По сообщению пресс-службы МЧС, вторую колонну, следовавшую в Луганск, "при пересечении границы также встречал представитель миссии ОБСЕ".

В отчете, распространенном в воскресенье, миссия наблюдения ОБСЕ на погранпунктах сообщила, что утром в субботу российский конвой из 90 автомобилей прибыл на погранпункт "Донецк", был досмотрен российскими пограничниками и таможенниками, а также украинскими официальными представителями, а затем отправился в сторону Украины.

Читайте также:

Гуманитарный конвой из России прошел таможню и отправился в Донбасс

В гуманитарной помощи нуждаются более 200 тысяч человек в ДНР

Ополчение Донбасса готово продолжить наступление за границами Донецкой и Луганской областей

ОБСЕ подтвердила кассетные бомбардировки Новороссии

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский гуманитарный конвой прорывается в Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался