Источник Правда.Ру

МВД Грузии: Раскрыт заговор с целью свержения власти

Министр внутренних дел Грузии Леван Изория сообщил журналистам, что в стране удалось пресечь попытку государственного переворота.

Конкретных подробностей политик не привел, отметив лишь, что расследование идет по статье "Заговор с целью захвата власти".

"В рамках оперативно-розыскных мероприятий данного дела МВД предпринимает особенные меры — на территории телекомпании "Рустави-2" будут установлены специальные камеры с целью круглосуточного наблюдения", — приводит "Интерфакс" комментарий по этой ситуации официального представителя грузинского МВД Теа Пертаи.

Ранее в СМИ появлялись версии о том, что к этой ситуации может быть как-то причастен экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, ныне — одесский губернатор, о чем сообщала Правда. Ру.

Его 22 октября якобы видели в Стамбульском аэропорту  разговаривающим с экс-секретарем Совбеза Грузии Гиги Бокерием.

Журналисты сообщили, что они якобы обсуждали поддержку телекомпании "Рустави-2", которая сейчас попала под подозрение грузинского МВД.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа