Источник Правда.Ру

В перерывах между поисками террористов брюссельские полицейские предавались оргиям

Двух сотрудниц полиции Брюсселя заподозрили в том, что во время объявления наивысшего уровня террористической угрозы, когда по всей столице проводились операции по поиску возможных преступников, они устроили оргию с бельгийскими солдатами.

В вопиющем непрофессионализме обвиняются две женщины-полицейские и восемь солдат, которые, как сообщает BBC, устроили секс-вечеринку в полицейском участке округа Гансхорен.

Во время проведения операции солдатам пришлось ночевать в полицейском участке в течение двух недель.

"Перед уходом они устроили вечеринку, чтобы поблагодарить местную полицию. Мы сейчас выясняем, что же там произошло", — заявил представитель бельгийской полиции, уточнив, что начато внутреннее расследование.

Полицейский участок находится неподалеку от Моленбека, где проживали некоторые подозреваемые по делу о терактах в Париже и где проводилась спецоперация.

Напомним, после атаки террористов на Париж 13 ноября спецслужбы всех государств, являющихся потенциальными мишенями ИГ ввели беспрецедентные меры безопасности. В Бельгии тогда прошло сразу несколько операций по поиску террористов, которые могли скрываться в стране, уровень угрозы теракта в стране был повышен до четвертого, наивысшего уровня. Власти страны получили информацию о возможности в Бельгии теракта, подобного событиям в Париже, с участием нескольких вооруженных людей со взрывчаткой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США заявили об эффективности канала связи с российскими военными по Сирии. При этом американские военные готовы сбивать самолеты РФ в случае опасности для сил коалиции.

США подтвердили готовность сбивать самолеты ВКС России в Сирии
Комментарии