Источник Правда.Ру

Мигранты заставляют Европу жить по правилам шариата

На севере Германии в городе Гельдерн группа мусульманской молодежи (возможно недавние беженцы), пригрозила расправой нудистам, которые купались в бассейне.

 Как сообщили местные власти, бассейн традиционно использовался нудистами для купания. Во время очередного отдыха к купающимся подошли шестеро молодых людей и начали плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на немецком и арабском языках, а также угрожать.

Одна из потерпевших позже рассказала, что один из ревнителей религиозной чистоты заявил ей: "Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим".

Отмечается, что все мусульмане свободно говорили по-немецки, и как минимум часть из них родились в Германии.

После того, как нудисты обратились в администрацию бассейна, группу молодых людей прогнали из помещения. Однако те вернулись вновь. Тогда за них взялась уже полиция, но после проверки документов всех участников инцидента отпустили.

Напомним, что в марте этого года в Австрии "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь. Попытка защитить семью от так называемого "шариатского патруля" в контролируемом исламистами венском районе "Миллениум Сити", закончилась для местного жителя плачевно. По данным издания Kurier, различные группы мигрантов, населяющие австрийскую столицу, ведут борьбу за контроль над районом. Так называемые шариатские патрули проверяют местные бары и клубы и следят за тем, чтобы мусульманки соблюдали исламский дресс-код.

В июле имам датской мечети Гримхож в Орхусе Абу Билал Исмаил заявил следующее: "Мы имеем право насиловать детей". Естественно, для упомянутого имама оказалось вполне нормальным убийство замужних или разведенных женщин в случае их внебрачной связи. Позже высказывания религиозного деятеля вызвали бурю негодования датчан.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии