Источник Правда.Ру

Глава МИД ФРГ: Новых санкций против России не будет

Глава МИД ФРГ: Новых санкций против России не будет. 303763.jpeg

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что ЕС не собирается вводить новые санкции в отношении России. Однако МИД Германии подчеркнул, что ограничительные меры могут быть наложены на ополченцев юго-востока Украины, что будет означать запрет им на доступ к имуществу и въезду в Европу.

Министр ФРГ считает, что снять напряжение между Западом и Россией могла бы встреча на равных между ЕС и Евразийским экономическим союзом.

РИА Новости сообщают, что завтра, 17 ноября, пройдет встреча лидеров МИД ЕС, на которой будет обсуждаться расширение санкций в отношении РФ.

Читайте также:

Французский политолог: Это большая ошибка Запада - противопоставлять Украину России

Барак Обама: Я первый поддержу снятие санкций против России после изменения позиции Москвы по Украине

Путин увидел в санкциях пользу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа оставила Украину зимовать в одиночестве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы