Источник Правда.Ру

Турцию обстреляли со стороны Сирии

Сегодня приграничный турецкий город Килис, который находится на юго-востоке Турции, был обстрелян с территории Сирии, подконтрольной боевикам ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

По предварительным данным, в результате попадания снаряда в один из жилых домов, ранения получили женщина и ребенок, которые были доставлены в больницу с различными травмами. По сообщениям медиков, их жизни ничего не угрожает.

Турецкие военные сообщают, что снаряд мог быть выпущен из сирийского города Аазаз, который сейчас находится под контролем боевиков.

Ранее с территории Сирии прилетел еще один снаряд, который попал в местную школу в турецком Килисе. В результате обстрела, один человек погиб, еще один был ранен. Турецкие военные открыли ответный огонь по боевикам.

Правда.Ру сообщала, что ВКС РФ снова передали "пламенный привет" ДАИШ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Турция собирается атаковать "понтами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы