Источник Правда.Ру

Россиянин и украинец хотят проплыть между Кипром и Сирией

Рекордсмен Книги рекордов Украины Олег Софяник и пловец-марафонец из Москвы Шамиль Алимурадов в поддержку мира в Сирии совершили заплыв от Кипра до побережья. Как рассказал председатель общественной организации "Объединение поддержки и развития молодежи и спорта в Севастополе" Александр Синявский, старт был дан во вторник в 14:00 из кипрского города Протарос.

Чтобы доплыть до сирийского города Латакия, пловцам предстоит преодолеть около 150 километров. По последним данным, плыть очень тяжело из-за встречного ветра. Спортсменов сопровождает яхта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке