Источник Правда.Ру

Хакеры взломали аккаунт электронной почты премьер-министра Бельгии

Неизвестные взломали аккаунт электронной почты премьер-министра Бельгии Элио ди Рупо, после чего разослали его переписку в СМИ.

Инцидент вскрылся после того, как ряд фламандских газет, в числе которых De Morgen, получили по почте CD-диски, на которых содержались несколько сотен личных писем ди Рупо, которые датируются 2004-2008 годами. В это время политик занимал пост главы правительства Валлонии и возглавлял Социалистическую партию.

Кроме личного почтового ящика премьера злоумышленники также вскрыли еще шесть аккаунтов электронных адресов его знакомых. Сами издания воздержавшись от публикации содержания переписки премьера, ограничившись сообщением о самом факте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа