Источник Правда.Ру

Вахтанг Кикабидзе – россиянам и грузинам: Надо любить и уважать друг друга

Известный и всенародно любимый актер, певец, Народный артист Грузии, лауреат государственных премий СССР, лауреат многих международных песенных конкурсов и кинофестивалей Вахтанг Кикабидзе в настоящее время лежит в больнице. "Правде.Ру" удалось взять у него небольшое интервью.

Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы России и Грузии стать ближе, чтобы отношения стали лучше?

— Если бы я знал, то давно бы сказал.

Вот у нас отменили эмбарго на грузинское вино… может туристов больше должно быть или больше продукции грузинской?

— Но это же не я заложил, правда? Спросите тех, кто этим занимается, политиков. Люди должны друг друга любить и уважать, вот что должны делать люди. Это ясно. Но они не могут через голову политиков перепрыгнуть, к сожалению.

Редакция "Правды.Ру" очень любит и уважает Вахтанга Кикабидзе и искренне желает ему скорейшего выздоравления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа