Источник Правда.Ру

Китайцы ищут больше 70 рыбаков, пропавших после кораблекрушения

Приближающийся к побережью КНР тайфун "Вутип" уже принес первые жертвы в регион. В Южно-Китайском море в районе архипелага Сиша (Парасельские острова) 29 сентября затонули три китайских рыболовных судна, попавшие в сильный шторм. Четырнадцать человек из находившихся на борту были спасены. Еще 74 рыбака считаются пропавшими без вести.

Также ураган прервал связь с рыболовецким кораблем, на котором ушли в море 28 человек. Власти острова Хайнань и провинции Гуандун оправили в район поисков вертолеты и спасательные лодки. В Китае введен "оранжевый" уровень опасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы