Источник Правда.Ру

Берлускони заявил, что Каддафи приказал его убить

Берлускони заявил, что Каддафи приказал его убить. berlusconiПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что боится мести лидера Ливии Муаммара Каддафи за участие Рима в военной операции НАТО, сообщают "Аргументы.ру". "Моя жизнь в опасности и, к сожалению, не только моя, но и жизнь моих детей. Я знаю из достоверных источников, что Каддафи дал приказ меня убить", — сказал итальянский премьер.

Читайте: Берлускони ударился головой, поскользнувшись в душе

По словам Берлускони, на манифестациях в Триполи были плакаты, на которых он и ливийский лидер пожимают руки. "Каддафи воспринял наше участие в миссии ООН как предательство", — объяснил премьер Италии, пишут "Вести.ру". "В свое время я предупреждал наших международных партнеров и общественное мнение в Италии, что операция не будет легкой и может нанести нам вред. Но потом, под давлением США, позиции президента Наполитано и результатов голосования в парламенте, что мне оставалось делать?" — посетовал он.

"Говорит Москва" напоминает, что в мае в результате бомбардировки сил НАТО погиб один из семи сыновей Каддафи, а также трое его внуков.

Читайте также: Участница секс-скандала с Берлускони ждет ребенка

Ранее сообщалось, что участница секс-скандала с премьером Италии Сильвио Берлускони, марокканская танцовщица Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, призналась, что ждет ребенка. "В декабре я стану мамой. Это будет мальчик, потому что форма живота не оставляет в этом сомнений", — сказала она.

По словам эль-Маруг, скоро она выйдет замуж за своего друга Луку Риссо. Свадьба, о которой Руби говорила еще в феврале, пройдет неподалеку от Генуи сразу, как только с родины девушки придут все необходимые документы. "Надеюсь, что в Марокко удастся восстановить информацию о моем семейном положении. Мне не хватает только этого документа, чтобы подать заявление о желание вступить в брак в Италии", — рассказала Карима.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии