Источник Вести.Ru

Бортпроводники British Airways продолжают бастовать

210797.jpegСотрудники авиакомпании British Airways начинают очередную пятидневную забастовку. Последние переговоры между профсоюзом и руководством компании не дали результатов.

Читайте также: Бастующие стюардессы "наказывают" пассажиров.

Из-за акции протеста пилотов пассажирам придется изменить свои планы. Отметим, что на следующей неделе в Великобритании начинаются школьные каникулы. Между тем, British Airways не гарантирует пассажирам компенсации.

Запланированный протест - не последний. Следующая акция стартует пятого июня, буквально за неделю до начала чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР.

Читайте: Бортпроводники British Airways снова не выйдут на работу.

По некоторым данным, ущерб British Airways вследствие забастовки бортпроводников может составить почти 138 миллионов фунтов (около 200 миллионов долларов). Конфликт между руководством авиакомпании и сотрудниками возник из-за разногласий по поводу планов компании уменьшить убытки за счет сокращения заработной платы бортпроводников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы