Источник Правда.Ру

Известного рестлера избила пьяная жена

избила. 265411.jpeg

Чемпион мира по рестлингу, тяжеловес Рик Флэр пострадал от рук разбушевавшейся супруги. Мужчина был вынужден вызвать на помощь полицию. 

Обладатель более трех десятков спортивных наград так и не сумев своими силами усмирить жену, которая в состоянии алкогольного опьянения набросилась на него с кулаками. Полицейским 63-летний Рик Флэр объяснил, что его 41-летняя жена Жаклин Бим устроила скандал после ужина в ресторане. Спортсмен назвал это случайной ссорой, возникшей на пустом месте, заверив полицейских, что ничего дурного не сделал, пишет KM.RU.

Читайте: Новобрачный Алек Болдуин избил фотографа возле загса.

В итоге стражи порядка арестовали бунйю даму за нападение без отягчающих обстоятельств. Несколько часов спустя ее отпустили на свободу. Флэр, получивший несколько легких ран, от помощи врачей отказался.

Примечательно, что знаменитому рестлеру-тяжеловесу уже не в первый раз достается от жены. Так, 2 года назад она в ходе ссоры ударила Флэра в лицо первым попавшимся под руку острым предметом. Однако обвинения были сняты из-за недостаточных доказательств, добавляет russia-on.ru

Также: Звезда "Убить Билла" в пьяном угаре избил сына.

Рик Флэр начал спортивную карьеру в 1972 году, взяв себе псевдоним «The Nature Boy». Дважды становился чемпионом мира WWWF (World Wide Wrestling Federation) в тяжелом весе. Продолжает выступать на ринге до сих пор, несмотря на 60-летний возраст.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался