Источник РИА Новости

США не будут препятствовать Ахмадинежаду в выдаче американской визы

208407.jpegГосдепартамент США не собирается чинить препятствия в получении иранским лидером Махмудом Ахмадинежадом американской визы.

Напомним, ранее глава республики обратился к властям США с просьбой предоставить ему визу. Ахмадинежад планирует посетить Нью-Йорк и принять участие в обзорной Конференции ООН по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия.

Официальный представитель Государственного департамента Филип Кроули на это отметил: "Не думаю, что мы будем препятствовать этому". Кроули добавил: "У нас есть обязательства как у страны, на территории которой расположена штаб-квартира ООН. Любой иностранец, собирающийся в США по официальным делам, обычно получает визу".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии