Источник Правда.Ру

В кемеровском театре продали сумочку Софи Лорен

В кемеровском театре продали сумочку Софи Лорен. kemerovo
Источник: info. sibnet.ru

На благотворительном аукционе, который прошел в Кемеровском областном театре драмы имени Луначарского, была продана эксклюзивная сумочка легендарной актрисы Софи Лорен. Торги проходили в рамках акции "Кузбасс — территория добра". Начальная стоимость лота составляла 900 тысяч рублей. В итоге раритет ушел с молотка за семь миллионов, сообщает ИА "Новости Кузбасса".

Читайте: Ален Делон заработал на вине четверть миллиона

Коллекционная дамская сумочка сделана из змеиной кожи пурпурного цвета и украшена сердечком из натурального камня, с ремешком из таких же камней. Это произведение известного кутюрье Джорджо Армани. На сумочке красуется автограф итальянской актрисы. Обладателем лота стал бизнесмен из Красноярского края, который пожелал остаться неизвестным. Все вырученные средства будут направлены на лечение детей Кузбасса.

Софи Лорен передала сумочку губернатору региона Аману Тулееву, когда приезжала в Кузбасс для участия в благотворительном концерте, передает "Город Новокузнецк". KemInfo добавляет, что все финальные ставки аукциона сопровождались бурными аплодисментами.

Читайте также: Американка продает мужа-игромана

Как сообщалось ранее, в Париже прошел аукцион по распродаже большей части коллекции элитных вин, собранной знаменитым актером Аленом Делона. Общий результат продаж в 2,5 раза превысил ожидавшуюся сумму и составил 250,4 тысячи евро. Ален Делон, тонкий знаток вин, собирал свою коллекцию в течение нескольких десятилетий. Торги проходили в престижном французском ресторане "Фукетс" на Елисейских полях. На них выставлялось 209 лотов — около тысячи бутылок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы