Источник Правда.Ру

Штаты прекратили сотрудничать с Россией в борьбе с наркотиками

Америка заморозила сотрудничество с Россией в области борьбы с распространением наркотиков, а и.о. главы Управления Белого дома по национальной политике в области контроля над наркотиками Майкл Боттичелли отказался от визита в Москву, куда его пригласили для переговоров.

Представитель Ботичелли Рафаэл Лемейтр пояснил: "Учитывая продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, мы приостанавливаем некоторые двусторонние обсуждения с Российской Федерацией, в том числе и это".

Читайте также: ФСКН: Миссия ООН по борьбе с наркотиками в Афганистане провалилась

Днем ранее глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, который попал в санкционный "черный список" США, сообщил о том, что он пригласил Боттичелли в Москву на переговоры 14 мая. российскую "Надеюсь, что они приедут", - отметил Иванов.

Как скажется отказ США от сотрудничества на борьбе с распространением афганского героина? К чему приведет ослабление американского антинаркотического фронта?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии