Источник ИТАР-ТАСС

Российско-американская перезагрузка обретает реальные черты

Российско-американская перезагрузка обретает реальные черты
Российско-американская перезагрузка обретает реальные черты

Процесс перезагрузки российско-американских отношений обретает конкретные черты. Об этом заявил вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая сегодня в Вашингтоне. Он напомнил о недавней встрече президентов России и США в Лондоне и о предстоящем визите Барака Обамы в Россию и отметил, что к этому визиту "готовятся конкретные решения", призванные "поддержать настрой лидеров на улучшение отношений".

Читай те также: Эксперты опасаются провала российско-американской "перезагрузки"

На это направлен и визит Кудрина в США. Сегодня в Вашингтоне глава российского Минфина провел встречи с министром торговли США и представителем США на торговых переговорах. Сегодня ему также предстоит встреча с коллегами по группе БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). Основная тема всех этих переговоров - перспективы реформирования мировой финансовой системы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке