Источник РИА Новости

"Охотник" за Обамой получил 14 лет тюрьмы

 Охотник  за Обамой получил 14 лет тюрьмыДвадцатидвухлетний Дэниэл Коварт приговорен к 14 годам тюремного заключения за участие в заговоре с целью расправы над американским президентом Бараком Обамой и еще более 100 чернокожих. Приговор был вынесен судом штата Теннесси.

Коварт признан виновным по восьми пунктам обвинения. Известно, что в ходе судебного заседания молодой человек принес извинения всему чернокожему населению Соединенных Штатов.

Читайте по теме: Покушение на Обаму с геометрической точки зрения

Напомним, что в апреле этого года суд приговорил к десяти годам тюрьмы Пола Шлессельмана, проходящего по тому же делу, что и Коварт. Шлессельман и Коварт были задержаны в октябре 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке