Источник РИА Новости

Партия регионов выдвинула Януковича кандидатом в президенты

Партия регионов выдвинула Януковича кандидатом в президенты
Партия регионов выдвинула Януковича кандидатом в президенты

Партия регионов на своем сегодняшнем съезде единогласным решением выдвинула лидера Виктора Януковича кандидатом в президенты Украины. Он уже обнародовал свою предвыборную программу, которая носит название "Украина для людей".

Оппозиционный лидер обещает будущим избирателям "преодолеть раскол и объединить украинское общество", вывести страну из кризиса, поднять уровень жизни до "европейского", сделать армию профессиональной, уравнять "родную речь и мову".

Программа Януковича также предусматривает пятилетние налоговые каникулы, освобождение от платы за регистрацию и получение разрешительных документов для малого бизнеса. Тем самым лидер Партии регионов планирует создать на Украине "самые лучшие в регионе Центрально-Восточной Европы условия для инвестиций".

Что касается внешней политики, то ее Янукович обещает обновить - сделать "внеблоковой". Лидер ПР считается главным претендентом на пост главы государства, поскольку, по данным соцопросов, за него готовы отдать голоса около трети избирателей.

Основной соперник Януковича - действующий премьер-министр Юлия Тимошенко, за которую планируют проголосовать 15-20 процентов граждан. Пока зарегистрированы только четыре кандидата в президенты, еще трое подали документы на регистрацию. Напомним, что выборы на Украине состоятся 17 января 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы