Источник Правда.Ру

В столице Ливии атаковано французское посольство

В Триполи во вторник подверглось нападению посольство Франции, возле здания которого взлетел на воздух заминированный автомобиль. Об этом сообщает французская газета Le Figaro.

В результате теракта в столице Ливии, где в непосредственной близости от французского посольства взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой, двое охранников получили ранения.

"Мы полагаем, что автомобиль был заминирован, дипмиссии нанесен большой ущерб", — говорится в сообщении посольства. На данный момент ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна террористическая группировка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы