Источник РИА Новости

Российский президент прибыл в Туркмению

198892.jpegДмитрий Медведев прибыл с рабочим визитом в Туркмению. Там российский президент встретится со своим коллегой Гурбангулы Бердымухамедовым, проведет с ним переговоры по сотрудничеству в топливно-энергетической области и примет участие в открытии новой русскоязычной школы.

Одними из основных тем для обусждения станут ситуация в Афганистане и взаимодействие в рамках "Каспийской пятерки". Президенты коснутся таких тем, как противодействие международному терроризму, незаконному обороту наркотиков и транснациональной организованной преступности.

Особое внимание стороны уделят российской инициативе о разработке Договора о европейской безопасности. В центре внимания президентов будет и наращивание двустороннего торгово-экономического взаимодействия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался