Источник Правда.Ру

Лидер Рабочей партии Курдистана призывал прекратить огонь в Турции

Лидер Рабочей партии Курдистана (РПК) Абдулла Оджалан призвал в четверг своих соратников прекратить огонь и наладить мирный диалог с властями Турции. Об этом сообщает газета Hürriyet.

"Настало время для политики, а не оружия", — говорится в заявлении Оджалана, зачитанном на курдском языке в городе Диярбакыре. Одним из лидеров РПК, в настоящее время отбывающий заключение в Турции, добавил, что выступает за вывод курдских мятежников с территории Турции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий