Источник Правда.Ру

В лондонском театре рухнул потолок, более 80 пострадавших

В театре "Аполло", находящемся в центральной части Лондона "Вест-энде", обрушилась часть потолка в зрительном зале в ходе спектакля.

Сообщается, что пострадали более 80 человек. Не менее семи человек получили серьезные ранения, остальные - легкие. Данных о погибших нет. Многие остаются заблокированными в зале обрушенными конструкциями и не могут выбраться самостоятельно. Также известно, что в зале было много детей - спектакль был приурочен к новогодним праздникам.

О возможных причинах обрушения ничего не сообщается.

Почему в театре в центре британской столицы не были обеспечены все необходимые меры безопасности зрителей? Кто понесет ответственность за произошедшее?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы