Источник Правда.Ру

Венесуэльской делегации ООН отказано в американских визах

Венесуэльской делегации ООН отказано в американских визах. 286351.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Между США и Венесуэлой разразился международный скандал: американские власти не дали визы делегации из этой страны, а также закрыли воздушное пространство для самолета президента Николаса Мадуро.

США не выдали визы венесуэльской делегации для участия в работе Генеральной Ассамблеи ООН, и теперь эксперты не смогут содействовать работе этой организации.

Между тем президент Боливии Эво Моралес призвал страны Латинской Америки и Карибского бассейна отозвать своих послов из США, а также объявить бойкот Генеральной ассамблее ООН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США развалят Венесуэлу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы