Источник РИА Новости

Мэр Юрмалы остался без кресла

Мэр Юрмалы остался без креслаСегодня в Юрмале состоялось заседение городской Думы, в ходе которого депутаты приняли решение отстранить градоначальника Раймондса Мункевича от занимаемой должности в связи с обвинением в коррупции. За отставку мэра проголосовало абсолютное большинство парламентариев.

Напомним, что Мункевичу вменяется в вину попытка подкупа одного из депутатов. Чиновник якобы пообещал ему пять тысяч латов (около десяти тысяч долларов) за "правильное" голосование. Сам градоначальник свою вину категорически отрицает.

Стоит сказать также, что Мункевич уже уходил в отставку с поста мэра Юрмалы. Это произошло в 2007 году, когда депутаты, недовольные его работой, лишили главу города-курорта полномочий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии