Источник Правда.Ру

Дэвид Бэкхем станцует на свадьбе британского принца

На главное светское событие этого года - свадьбу британского принца Уильяма - позвали почти две тысячи гостей. Имена приглашенных пока держатся в секрете.

По информации телеканала "Вести", все приглашения разосланы адресатам в последние несколько дней. Приглашения на тонком белом картоне с позолотой и монаршим вензелем EIIR под королевской короной, отштампованных драгоценным металлом, вложены в бледно-коричневые конверты. Под вензелем - надпись с оставленным для имени приглашенного пробелом: "Лорд Чемберлен по распоряжению королевы приглашает на свадьбу Его Королевского высочества принца Уильяма Уэльского с мисс Кэтрин Миддлтон в Вестминстерском аббатстве в пятницу, 29 апреля, 2011, в 11:00". В приглашении также определена форма одежды - "сюртук для утренних визитов (визитка), или пиджачная пара".

Читайте также: Принц Уильям решил не оригинальничать в выборе шафера

В списке приглашенных, пишут Аргументы Недели, значатся родственники и друзья монаршей семьи, иностранные дипломаты, а также военнослужащие и сотрудники благотворительных организаций. Около 1,9 тысячи человек будут присутствовать на церемонии венчания в Вестминстерском Аббатстве. Из них порядка 600 человек получат возможность присутствовать на ланче с королевой в Букингемском дворце.

Читайте: Принц Уильям огорчил свою бабушку

Известно, что на свадьбу приглашены Дэвид и Виктория Бэкхем: они выставили королевское приглашение на камин в гостиной своего дома. Между тем, отмечает БалтИнфо.ru, 19-летняя жительница Мексики устроила одиночную голодовку ради того, чтобы получить приглашение на свадьбу британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон. Акция, которую проводит Эстибалис Чавес, проходит у дверей британского посольства в Мехико.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии