Принц Уильям огорчил свою бабушку

Британский принц Уильям, вопреки предположениям свей бабушки, не собирается строить семейное счастье с  Кейт Миддлтон в Букингемском дворце. После свадьбы супруги намерены обосноваться в Кенсингтонском дворце, где после развода жила принцесса Диана.

Сравнительно небольшая королевская резиденция, расположенная в западной части Лондона, представляет собой  зеленый массив,  единый  с Гайд-парком. В настоящее время 28-летний принц  Уильям и его невеста, 29-летняя Кейт,  живут в арендованном  коттедже в Уэльсе, где принц проходит военную службу, передает The Epoch Times.

Читайте также: Принц Уильям не ждет подарков на свадьбу

Будущие супруги решили не нанимать прислугу и делать работу по дому самостоятельно. Во время своих приездов в Лондон Уильям живет в Кларенс-хаусе - резиденции своего отца, принца Уэльского Чарльза и его второй супруги, герцогини Корнуольской Камиллы, передает Телеканал "Вести". Королева Елизавета II предложила Уильяму и Кейт после свадьбы жить в главной королевской резиденции, Букингемском дворце. Однако, очевидно, у принца уже были свои планы на этот счет.

Не ясно, обидел ли ее отказ молодой пары, но именно теперь королева сообщила, что не намерена до свадьбы встречаться с родителями невесты - они, как известно, не голубых кровей, отмечает "Первый канал". Мать Кейт в прошлом - стюардесса, отец - авиадиспетчер.