Источник РИА Новости

Пентагон готовится расследовать трагедию на военной базе в Техасе

156434.jpegМинобороны США намерено провести собственное расследование трагедии в Форт-Худ. Ведомство собирается выявить возможные случаи халатности со стороны руководства военной базы.

В ходе специально собранной пресс-конференции глава Пентагона Роберт Гейтс отметил: "Расследование поможет выяснить, что мы можем сделать для предотвращения подобных случаев в будущем. Мы не подходим к этому процессу с какими-либо предубеждениями, но необходимо немедленно выяснить, имеют ли место какие-либо внутренние слабости или недочеты в построении работы ведомства, которые могут сделать нас уязвимыми в будущем".

Расследование будет продолжаться полтора месяца. Напомним, 5 ноября военный психиатр майор Малик Хасан устроил стрельбу на территории военной базы Форт-Худ в Техасе, убив 13 человек и ранив более 40.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке