Источник Правда.Ру

Лидер ИГИЛ, Абу Бакр Аль Багдади, — сын агента "Моссада"?

Информация о том, что главарь ИГИЛ (то есть "Исламского государства в Ираке и Леванте"), назвавший себя "халифом Абу Бакр аль-Багдади", является специально подготовленный оперативник "Моссада" по имени Эллиот Шимон, в исламском мире уже перестала быть новостью. Однако в настоящее время началась новая волна обсуждения того, что открыла иранская разведка, уточняет корреcпондент Правда. Ру. 

СМИ в Иране не раз уже писали о сходстве "эмира" террористической группировки и израильского агента, родившегося от двух еврейских родителей и является агентом Моссада. Они сообщали также, что Шимон Эллиотт был завербован израильской разведкой и обучался шпионажу, приемам психологической войны против арабских и исламских сообществ.

Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах, разошлась в интернете. 

Еще говорилось, что глава "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами — британской, израильской и США. Его задачей было создание организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. 

Лидер ИГИЛ, Абу Бакр Аль Багдади, — сын агента "Моссада"?. Главарь ИГИЛ, Абу Бакр Аль Багдади. агент Моссада
 

Иранские СМИ считают, что существует сионистский проект: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных "угрозой Израилю" для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. Конечная цель: создание Великого Израиля. 

Заявление о нападении на "землю Израиля" позволит американцам и израильтянам тыкать пальцем в "кровавых террористов", и стрелять все больше и больше ради "защиты сионистского государства". Схему "полномасштабной раскрутки ИГИЛ" они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же "арабской весны" для дестабилизации Ирака, Судана, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Мали.

Суть этой стратегии в создании общего впечатления, что Израилю угрожает враг рядом с его границами. 

Поэтому ИГИЛ, полностью контролируемый Моссадом, зачищает территорию Сирии и Ирака от арабов, утверждают исламские блогеры. Если план удастся, Израиль станет сказочно богат, контролируя нефтегазовые потоки в Европу. Поэтому израильтяне лечат исламистких террористов в своих госпиталях, переправляют их через границу между Израилем и Сирией, кормят террористов, вооружают, и проворачивают их нефтяные сделки через свои сионистские банки. 

Читайте также:

Военные самолеты США помогают Ирану захватывать Ирак 

Ирак обвинил Британию в поставках оружия ИГИЛ

США готовятся отправить Ирак в Средневековье

"ИГИЛ — это привет от Саддама Хусейна" 

Читайте последние новости на сегодня


"ИГИЛ создано американцами для удара по России"
Комментарии
Комментарии