Источник РИА Новости

Хиллари Клинтон опровергла информацию о напряженных отношениях США с Израилем

204781.jpegГоссекретарь США раскритиковала заявления СМИ и ряда официальных лиц о кризисе, который сейчас якобы наблюдается в американо-израильских отношениях.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что поездка спецпосланника США по Ближнему Востоку Джорджа Митчелла, которая должна была начаться во вторник с посещения Израиля, отложена именно из-за обострения разногласий между правительством Израиля с администрацией США и палестинским руководством. Камнем преткновения стала новая поселенческая стройка в спорном районе Иерусалима.

"Мы в полной мере привержены стремлению к безопасности Израиля. У США и Израиля тесные и непоколебимые отношения, равно как и у народов двух стран, которые объединены общими ценностями и стремлением к демократическому будущему мира", - пояснила Клинтон в ходе совместной с главой МИД Ирландии Майклом Мартином пресс-конференции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии