Источник Правда.Ру

Названы самые завидные женихи планеты

Названы самые завидные женихи планеты. 279139.jpeg

Американский журнал Town & Country составил список самых завидных женихов планеты. В перечень вошли спортсмены, актеры, музыканты и принц Гарри.

28-летнему принцу досталось первое место перечня. Журнал отметил его умение пилотировать вертолет Apache и способность одеваться со вкусом. Вторым в списке завидных женихов значится 32-летний австралийский гольфист Адам Скотт. Не исключено, что он будет хорошим мужем, так как очень переживал из-за расставания с девушкой, с которой встречался семь лет.

Читайте также: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Тройку лидеров замыкает сын дизайнера Ральфа Лорана Эндрю. Ему 43 года, и он работает в киноиндустрии. На четвертом месте - один из лучших в мире игроков в поло 26-летний Факундо Пьерес, на пятом - 31-летний спичрайтер президента США Барака Обамы Джон Фавро.

В списке также фигурируют 26-летний принц Греческий и Датский Филипп, 19-летний сын Арнольда Шварценеггера Патрик, прапраправнук канцлера Отто фон Бисмарка - 26-летний Николай фон Бисмарк, 75-летний Джек Николсон,  сердцеед Джордж Клуни и другие. Всего в списке значатся 40 имен.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий