Источник РИА Новости

ООН планирует накормить 2 млн гаитян

199743.jpegОрганизация Объединенных Наций заявила о намерении обеспечить едой  за ближайший месяц по меньшей мере 2 млн жителей Гаити.

Прибывший в Порт-о-Пренс Пан Ги Мун отметил: "Это один из серьезнейших гуманитарных кризисов за последние десятилетия. Масштаб ущерба, разрушений и число погибших просто ошеломляет. Оказывая помощь, мы должны донести до нуждающихся каждую вещь, каждый доллар. Ничего не должно быть потеряно".

Генсек ООН добавил, что гуманитарная помощь предоставлена уже 40 тысячам гаитян. Представители Всемирной продовольственной программы ООН в своем заявлении уточнили, что уже 60 тысяч пострадавших уже получили питание, еще столько же будут обеспечены едой в течение ближайших суток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался