Источник Правда.Ру

На американского соул-исполнителя напали за посвящение песни погибшему подростку

На американского певца Лестера Чемберса напали во время выступления вместе с соул-группой The Chamber Brothers после того, как он посвятил песню Трэйвону Мартину - подростку, убитому патрульным Джорджем Циммерманом, которому недавно вынесли оправдательный приговор.   

На 73-летнего музыканта напала женщина по имени Диналинн Эндрюс Поттер. Это произошло во время выступлении н фестивале в Russell City, Калифорния. Выступление The Chamber Brothers  снималось на профессиональную камеру, поэтому момент нападения удалось запечатлеть.

Читать также: В США не стихают протесты против оправдания Циммермана

17-летний Трэйвон Мартин был застрелен 26 февраля 2012 года патрульном перуанского происхождения Джорджем Циммерманом, который якобы убил чернокожего подростка в рамках самозащиты. Вынесенный ему оправдательный приговор привел к многочисленным забастовкам в разных городах США.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался