Источник РИА Новости

Спецназ окружил родовое село Бакиева, где находятся его братья

Спецназ окружил родовое село БакиеваКиргизские спецназовцы заблокировали все въезды в село Тейит, где в последнее пять дней скрывался свергнутый президент республики Курманбек Бакиев.

Таким способом силовики пытаются не допустить мародерства и нападения на сторонников экс-лидера, которые сейчас находятся в его жилище. Там же остаются браться Бакиева, улетевшего вчера вечером в Казахстан.  

Напомним, что минувшей ночью опальный президент прислал по факсу сообщение об отставке. Власть в Киргизии принадлежит временному правительству.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы