Источник Правда.Ру

Немецкие медики выяснили "секретную" болезнь Тимошенко

Немецкие врачи сделали томографию мозга, а также провели электрические измерения функций нервов Юлии Тимошенко. Согласно медицинскому заключению, экс-премьер Украины испытывает постоянный стресс из-за страха перед судебным решением.

Читайте: Кондолиза Райс молится за освобождение Тимошенко.

"В первую очередь стресс обусловлен тем, что пациентка постоянно переживает страх быть задействованной в следующих процессах, что против нее будут выдвигаться какие-то новые обвинения. И стресс обусловлен также тем, что в прессе появляется информация о самой пациентке, которую мы тоже не допустили бы", - уверен глава берлинской клиники Charite Карл-Макс Айнхойпль, приводит MIGnews.

Также: Тимошенко разрешили встретиться с однопартийцами.

Он также добавил, что у Тимошенко "присутствует органическое заболевание", однако не назвал его. Врач говорит, что личные встречи заключенной могут только помочь ее здоровью. "Я сказал бы, что личные посещения пациентки, наоборот, помогают улучшить результат лечения", - заметил немецкий медик, слова которого приводит "Росбалт".

Напомним: с октября 2011 года Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Как писала "Правда.Ру" ранее, 9 мая Тимошенко перевели из Качановской колонии Харьковской области в ЦКБ №5, где она находится по сей день под присмотром немецких врачей.

По теме: Тимошенко хотят вернуть в колонию.

В отношении экс-премьера были выдвинуты и другие обвинения, касающиеся, в частности, деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины", которой Тимошенко руководила в 1990-е годы. В заседании по делу ЕЭСУ объявлен перерыв до 13 ноября, отмечают "ВЕРСИИ.com". Помимо этого, Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к убийству депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Сама экс-премьер отвергает все обвинения.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
INTOLERANT Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
INTOLERANT По старой схеме: Трампа собираются засудить за приставания
Русский Болгарин Древние славяне – народ из голодного леса
Николь Смитт Национальные особенности женской красоты
Джанибек Абдурахманов Эрдоган станет президентом "молчаливого большинства" — эксперт
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Евросоюз в шоке и ждет конца
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СМИ: Россия правит миром, несмотря на множество своих проблем
magomet delov Импичмент Трампа станет для США катастрофой
Виктор Личман Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Василий Татьяна Лешкевич (Рак) Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети