Источник РИА Новости

Глава британского Минздрава отправляется в отставку

Глава британского Минздрава отправляется в отставку
Глава британского Минздрава отправляется в отставку

Ара Дарзи, министр здравоохранения Великобритании, покидает свой пост. Политик намерен посвятить себя клинической деятельности и научным исследованиям, при этом он будет выполнять функции советника по вопросам здравоохранения при правительстве.

Читайте также: Португальский министр ушел в отставку из-за показанных оппоненту "рогов"

В состав правительства Брауна Лорд Дарзи - один из ведущих хирургов в Великобритании - вошел летом 2007 года в рамках кампании нового премьера по созданию "правительства всех талантов". "Пришло время вернуться к заботе о моих пациентах, руководству моим академическим подразделением и продолжать исследования в режиме полной занятости", - отметил лорд Дарзи в своем заявлении об отставке.

Между тем британские обозреватели уже отмечают, что в правительстве началась вторая волна отставок. После громкого ухода ряда членов политиков в начале лета, один за другим свои посты стали покидать и представители "талантливого" правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался