Источник Правда.Ру

ФБР обновило список самых разыскиваемых преступников

В честь 63-й годовщины создания списка "10 самых разыскиваемых преступников" ФБР внесла в него новое имя. "Избранным" оказался гангстер-беглец, жестоко расправившийся с 69-летним стариком, сообщает Huffington Post.

Беглеца зовут Эдвин Эрнесто Ривера Грасиас, и 17 августа 2011 года он зарезал и избил 69-летнего Ричарда Лаймона, чье тело позже было найдено в горах округа Джефферсон, штат Колорадо.

По словам сотрудников Бюро, Грасиас ассоциирует себя с многонациональной бандой La Mara Salvatrucha.

"Свободная вакансия" в списке 10 самых разыскиваемых преступников ФБР появилась после того, как в ноябре 2012 года был пойман Хосе Луис Саенс — преступник, обвиненный в убийствах, изнасиловании, незаконном перелете и других преступлениях. Его не могли поймать в течение 14 лет.

Этот список неофициально появился в Бюро еще в 1949 году, в 1950 году принял официальный статус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы