Источник РИА Новости

Кризис принес американским комикам более 250 млн долларов

Кризис принес американским комикам более 250 млн долларов
Кризис принес американским комикам более 250 млн долларов

За минувший год десятка самых популярных американских комиков заработала в сумме 256 млн долларов, шутя на тему кризиса. По данным журнала Forbes, самым высокооплачиваемым артистом стал Джерри Сайнфилд - его доход которого составил 85 млн долларов.

Читайте также: Президент США появится в знаменитом комедийном шоу

По неподтвержденным данным,Ж 10 млн долларов из гонорара Сайнфилда выплатила компания  Microsoft. В ближайшее время корпорация планирует задействовать своего главу Билла Гейтса и Сайнфилда в кампании, направленной на улучшение репутации операционной системы Windows Vista. Серия телевизионных роликов, появление которой ожидают в сентябре, нацелена на стирание барьеров непонимания и неприятия, сложившихся в сознании пользователей по отношению к Vista.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы