Источник Правда.Ру

Незаконно уволенные менеджеры вернутся в Deutsche Bank по решению суда

По решению суда в Германии руководство Deutsche Bankа обязали вернуть на рабочие места четырех уволенных сотрудников.

Действия банковского начальства были признаны необоснованными, поскольку правила организации давали размытые представления об ограничениях торговли производными инструментами.

Напомним, что в феврале 2013 года за "неуместные связи" с трейдерами, участвовавшими в манипуляциях ставками межбанковского кредитования LIBOR и EURIBOR, лишились работы четыре менеджера банка, в том числе управляющий директор и вице-президент одного из подразделений.

С помощью межбанковских ставок LIBOR и EURIBOR банки выдают друг другу кредиты. В 2012 году британский банк Barclays уличили в фальсификациях со ставками LIBOR и EURIBOR в 2005–2009 годах. Ряд крупнейших европейских и американских банков: Deutsche Bank, Credit Agricole, HSBC, Societe Generale, Citigroup и другие заподозрили в причастности к финансовым махинациям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался