Источник Правда.Ру

В Айдахо кто-то похищает и убивает собак

В американском штате Айдахо местные жители сообщили об исчезновении десятков домашних собак. В четверг власти обнаружили трупы четырех из них, сообщает Reuters.

Собак избили до смерти дубиной и застрелили. О страшной находке сообщил Гэри Тростел, заместитель шерифа округа Твин Фоллс на юге штата. Найденные псы принадлежали к помесям Немецкой овчарки. "До сегодняшнего дня мы не знали, как их убили — отравили, избили или еще что-то. Мы установили, что смерть наступила из-за какой-то травмы головы", — заявил полицейский. Трупы собак были свалены в кучу возле шоссе.

По данным Службы отлова бездомных животных, с ноября в округе пропали 30 собак. В прошлом месяце автостоперы обнаружили труп немецкой овчарки, которую, судя по всему, убили в рамках какого-то ритуального действа. Пес тоже был избит и застрелен, однако неизвестно, связан ли тот случай с нынешним.

Общество покровительства животных США обещает награду в 5 тысяч долларов за информацию о неизвестных догхантерах, которые жестоко расправились с тем псом.

По словам Тростела, местные жители "постоянно начеку". Их попросили сообщать о всех случаях выслеживания или похищения собак, а также рекомендовали всегда держать своих питомцев в зоне видимости.

 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто остановит догхантеров Москвы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии