Источник Правда.Ру

У берегов Египта затонул паром с беженцами

На морском побережье к западу от Александрии в Египте потерпел крушение паром с эмигрантами из Палестины и Сирии.Жертвами трагедии, по предварительным данным, стали 12 человек.

Подробнее читайте: Миграция, ставшая великой сегрегацией

К месту катастрофы поспешили сотрудники береговой охраны. Они вытащили из воды 116 человек: 40 сирийцев, 72 палестинца и четверо египтян. Все они доставлены на военно-морскую базу Рас эт-Тин. Спасатели не теряют надежды найти выживших.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Десятки мигрантов утонули у берегов Италии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы