Источник РИА Новости

ООН просит у мусульман милостыню для Сектора Газа

ООН просит у мусульман милостыню для Сектора Газа
ООН просит у мусульман милостыню для Сектора Газа

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ обратилось с призывом к мусульманам всего мира пожертвовать деньги в помощь своим собратьям по вере из Сектора Газа. Время обращения выбрано не случайно: именно в Рамадан принято щедро раздавать милостыню.

По оценкам БАПОР, на данный момент нехватка средств составляет 180 млн долларов. И это лишь самый необходимый минимум - на попечении организации находится миллион жителей Сектора Газа.

Представитель миссии ООН Сами Мешашэ призвал все арабоязычные издания планеты осветить акцию и разместить информацию о том, как перечислить деньги на нужды жителей анклава.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался