Источник Правда.Ру

Во Франции с обрыва рухнул туристический автобус, среди пострадавших есть россияне

Два человека погибли в результате крушения туристического автобуса на юге Франции в ночь на 11 августа. Автобус компании Eurolines ехал из Марселя в испанскую Мурсию и в департаменте Од вылетел с трассы, рухнув с обрыва глубиной несколько метров. Причины аварии пока не установлены. Полиция не исключает, что в ДТП виноват водитель. В результате аварии пострадали 30 человек, состояние троих оценивается как критическое. Среди туристов есть и россияне: как минимум один из раненых заявил, что он из России. При этом как заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, организованных туристов из России на маршруте не было, и, вероятно, там оказались люди, проживающие постоянно во Франции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался