Источник РИА Новости

Путин прибыл с визитом в Японию

Путин прибыл с визитом в Японию
Путин прибыл с визитом в Японию

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл с визитом в Токио. Рабочие встречи начнутся только завтра. В центре внимания - вопросы экономического сотрудничества между двумя странами, энергетика, территориальные споры и международные проблемы.

12 мая Путин встретится с действующим премьер-министром Японии Таро Асо, а также бывшими главами правительства Дзюнъитиро Коидзуми и Иосиро Мори. Кроме того, российский премьер проведет переговоры с лидером Демократической партии Японии, депутатом палаты представителей парламента Японии Итиро Одзавой и генсеком этой партии Юкио Хатоямой.

По итогам переговоров планируется подписать пакет межправительственных соглашений, в том числе в сфере атомной энергетики. Планируется также, что Путин откроет заседание российско-японского совета мудрецов и выступит перед представителями деловых кругов России и Японии. Программа мероприятий в Токио завершится церемонией презентации книги "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" на японском языке. А уже в среду российский премьер отправится в столицу Монголии Улан-Батор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке