Источник ИТАР-ТАСС

Медведев и Лукашенко беседуют уже три часа

Медведев и Лукашенко беседуют уже три часаПереговоры российского и белорусского лидеров Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко в Кремле длятся уже три часа, то есть, втрое дольше, чем планировалось. Беседа президентов предваряет заседание Госсовета Союзного государства.

Первоначально предполагалось, что главы государств лишь коротко выскажутся по поводу наиболее актуальных проблем двусторонних отношений. Однако личная беседа значительно сдвинула с графика даже церемонию подписания соглашений.

Напомним, не так давно Лукашенко заявил о намерении белорусской стороны активизировать сближение с Россией. "Отступление от политики сближения с Россией - это политическая смерть Лукашенко. Поэтому, давайте откровенно говорить - я не собираюсь менять эту политику, но мы будем налаживать отношения с соседями", - отметил белорусский лидер.

Смотрите фоторепортаж по теме

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался