Источник Правда.Ру

Самый младший Буш наградит Клинтон медалью Свободы в преддверии годовщины Бенгази

Бывший губернатор Флориды Джеб Буш, младший брат Джорда Буша-младшего, вручит бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон медаль свободы за день до годовщины атак боевиков на посольство США в Бенгази, передает ресурс Breitbart.

Джеб Буш, потенциальный представитель республиканской партии на президентских выборах 2016 года, удостоит бывшего госсекретаря медали Национального конституционного центра — негосударственной организации, которая занимается вопросами американской конституции.

"Клинтон посвятила всю свою жизнь служению народу и вовлечению людей со всего мира в демократический процесс", - заявил Буш.

Одним из последних заметных событий, связанных с Клинтон на посту госсекретаря, стала ее встреча с сенатом, перед которым она должна была держать ответ за события в Бенгази. Напомним, год назад в результате спланированных атак террористов на дипломатическую миссию США погибли четыре американца, в том числе посол Кристофер Стивенс. Когда один из сенаторов попросил ее объяснить, по какой причине она и ее подчиненные пытались обвинить в атаках демонстрантов, протестующих против фильма "Невинность мусульман", Клинтон сорвалась. "Какая теперь разница? Главное, чтобы в будущем такого не повторилось", — заявила она.

Многие видят в Хиллари Клинтон возможного кандидата в президенты США на выборах в 2016 году от демократической партии.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался